在checkout页填写了信息,但没有下单,通过召回邮件跳转的结账页链接填写的信息会被清空吗?

标准结账页,收货信息提交了(点击Continue to shipping)才会保存填写的收货信息。物流方案选择(点击Continue to payment)才会保存选择的物流方案信息。
单结账页只有一次最后订单的提交(complete order)才会提交保存信息。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

评论

0 条评论

登录写评论。